martes, 14 de octubre de 2008

RIO GRANDE GANO DE VISITANTE A UNION CALILEGÜA 1 A 0

Con gol de "Lito" Lòpez a los 2 minutos del Primer tiempo, el azucarero le ganò 1 a 0 a Uniòn Calilegüa en condiciòn de visitante

El resto del tiempo estuvo de màs. Rìo se dedicò a defender su arco ye intentar liquidar de contra ya que el local se ariesgaba mucho atacando con todos sus hombres, "El Salvador" Albarracin tuvo su oportunidad en un mano a mano con el arquero de Calilegüa pero la suerte esta vez no estuvo de su lado y la pelota apenas saliò por al lado de palo.

LO QUE VIENE

Otra vez el Azucarero tendrà que jugar de visitante, esta vez para devolverle la visita a Mitre de Calilegüa, recordemos que en el partido de ida Rìo empatò 3 a 3 con este rival.
Tambien cabe señalar que este serà el ultimo partido en el que Rìo tendrà que pisar suelo Ledesmense, ya que el resto de los partidos seràn de local en La Mendieta y de visita a Gimnadia e Independiente en San Pedro y luego al Polo en La Esperanza.